Санкт-Петербург, 5 Предпортовый проезд 26, лит Е
Мы создаем прочную основу для Вашего Бизнеса

Полимерные полы

Когда нужно обустроить складское помещение, торгово-развлекательный центр, ресторан или паркинг, многие компании-застройщики и владельцы недвижимости выбирают промышленные полимерные полы. Это красивое, прочное и экологичное покрытие со способностью выдерживать высокий трафик. Среди плюсов полимерного пола: умеренная цена за м2, эстетичность внешнего вида и длительный срок службы. На поверхности не образуется плесень. Полимеры не склонны к возгоранию. После застывания покрытие отличается влагостойкостью, устойчивостью к механическим влияниям и действию химпрепаратов. Согласно отзывам тех, кто заказывал полимерные полы в СПб, даже сильные вибрационные нагрузки, резкое давление и постоянное трение не вызывают повреждений покрытия.

Промышленные полимерные полы отличаются стоимостью работы, различаются по толщине, техническим характеристикам и бывают следующих видов:

  • Эпоксидные;
  • Полиуретановые;
  • Метилметакрилатные;
  • Полиуретан цементные.

Разновидность наливных напольных покрытий на основе полимеров необходимо подбирать в зависимости от особенности объекта, эксплуатационных условий, желаемого времени монтажа и застывания. Для общественных помещений подойдут полиуретановые полимерные полы: стоимость работы и цена за м2 довольно доступна. В производственных цехах лучше укладывать покрытия на основе эпоксидных смол и метилметакрилата, обладающие высокими прочностными характеристиками, стойкостью к химическому и механическому воздействию. Заказывая полимерные полы в СПб, не выбирайте самую дешевую цену за работу. Лучше довериться профессионалам компании Floor Systems, которые используют высококачественные материалы и обладают богатым опытом работы. Так вы окупите цену за работу за м2, и получите гарантию долговечности и надежности напольного основания!

Наверх