Санкт-Петербург, 5 Предпортовый проезд 26, лит Е
Мы создаем прочную основу для Вашего Бизнеса

Наливные полы

Помещения производственного, торгового и складского назначения, цеха пищевой и химической промышленности требуют укладки прочного, долговечного напольного покрытия. В этом случае отличным вариантом выступают полы наливные, как и для паркинга, автомастерской, автомойки, салона или гаража. Такой настил пригодится на любом объекте с интенсивными пешеходными, вибрационными, транспортными нагрузками. Полимерные основания хорошо выдерживают вес оборудования, постоянные истирания, перевозку грузов на роклах и погрузчиках. Использование наливного пола для цеха, СТО, офиса или зала ресторана – залог комфортной и продуктивной деятельности!

Современное полимерное покрытие с защитно-декоративными свойствами состоит из одного или более слоев разной толщины, от чего во многом зависит, сколько стоит работа наливного пола. В состав включаются разнообразные добавки, придавая основанию те или иные качества. Поверхность может быть матовой, антискользящей или гладкой, практически глянцевой. Эпоксидный, полиуретановый, акриловый, цементный наливной пол различается ценой за м2 работы. Но вне зависимости от разновидности покрытия обеспечены высокие эксплуатационные и технические характеристики готового застывшего основания:

  • Износостойкость;
  • Водонепроницаемость;
  • Химическая стойкость;
  • Экологичность;
  • Гигиеничность;
  • Пожаробезопасность;
  • Эстетичность и пр.

Оплата высчитывается за наливной пол за метр работы, а при обустройстве крупногабаритных объектов гарантированы скидки при сотрудничестве с компанией «Флоор Системз». Мы используем только проверенные временем и тысячами клиентов составы, отвечающие требованиям качества. Заказывайте у профессионалов наливной пол – цена работы в СПб у нас самая выгодная!

Наверх