Санкт-Петербург, 5 Предпортовый проезд 26, лит Е
Мы создаем прочную основу для Вашего Бизнеса

Бетонная стяжка пола

Окончательным или разглаживающим слоем при обустройстве напольного основания в промышленных, производственных помещениях выступает бетонная стяжка пола. Такое покрытие обеспечивает получение ровной поверхности, что важно как для черновых, так и для чистовых работ. Конечный слой получается гладким и глянцевым. Бетонная стяжка теплого пола является лучшей альтернативой для последующей укладки любого вида напольного настила. Цементно-бетонное основание используется при строительстве и ремонте объектов разного назначения:

  • Промышленные, общественные помещения;
  • Производственные цеха;
  • Автосервисы, автомойки, парковки;
  • Торговые центры;
  • Холодильные камеры;
  • Склады, ангары и пр.

Среди основных преимуществ бетонной стяжки пола: цена за м2, стоимость работы, высокие эксплуатационные характеристики. Покрытие много лет не теряет первоначальных свойств, отличаясь устойчивостью к истиранию и большой нагрузке. Даже во время интенсивного транспортно-пешеходного трафика не дает трещин, обладает отличной звуко- и теплоизоляцией.

Традиционные составы включают сухие смеси, воду, добавки и полимерные присадки, которые влияют на цвет, толщину слоя и пр. В зависимости от вида основания, слоя раствора, климатических условий может меняться и цена за работу бетонной стяжки пола. Основные технологические этапы включают подготовку поверхности с заделкой трещин, грунтовкой и армированием. После этого можно залить полы бетонной стяжкой, цена которой намного ниже других видов напольных оснований. Упрочняющим верхним слоем выступает топпинг. Все этапы работ должны проводиться под строим контролем качества. Только при выполнении профессиональной бетонной стяжки пола стоимость работ и их надежность будут в идеальной пропорции!

Наверх